20 редких фото обладателей «Оскара»

Чарли Чаплин

1. Чарли Чаплин. Зрители всего мира привыкли воспринимать это актера только по его экранному образу - как нелепого и неуклюжего маленького человечка неопределенного возраста. А на этой фотографии мы видим молодого мужчину с обаятельной улыбкой и мудрым проникновенным взглядом.

 

 

 

Гвинет Пэлтроу

2. Гвинет Пэлтроу. Разве можно сказать, что эта девочка воспитывалась в интеллигентной семье папой-режиссером и мамой-актрисой, что она закончила привилегированную частную школу и получила премию Оскар за шекспировскую роль? Здесь она больше похожа на солистку группы "Мираж". Ну или на girl next door - уж точно.

 

 

 

Фрэнсис Форд Коппола

3. Фрэнсис Форд Коппола. Глядя эту фотографию, так и хочется воскликнуть: "У великих свои причуды!" Шестикратный обладатель премии Оскар считает, что его репутация в мире кино настолько безупречна, что иногда можно позволить себе расслабиться.  Не все же ему появляться перед публикой в смокинге и лаковых туфлях!

 

 

 

Одри Хепберн

4. Одри Хепберн. Известная своим сдержанным поведением перед камерами, знаменитая актриса явно позирует кому-то из близких ей людей. Просто никому другому не удалось бы подловить момент, когда она пребывала в явно игривом настроении.

 

 

Дэниэл Дэй-Льюис

5. Дэниэл Дэй-Льюис. Один из величайших актеров ХХ века всегда вел уединенный образ жизни и практически никогда не позировал перед камерами. Вот почему так трудно отыскать в архивах его ранние фотографии. И можно только позавидовать находчивому папарацци, который смог сделать такой удачный кадр.

 

 

 

Мэрил Стрип

6. Мэрил Стрип. Несколько неожиданный образ для актрисы, которая завоевала мировую известность ролями строгих  и высоконравственных гражданок! Хотя почему бы не попробовать себя в другом амплуа? И лишний раз подтвердить, что гениальным актрисам подвластны любые образы.

 

 

 

Элизабет Тейлор

7. Элизабет Тейлор. Капризная искусительница и сердцеедка, которая меняла мужей, как перчатки, предстает здесь в образе милой, скромной домохозяйки, трогательно дополненном незатейливым домашним халатиком и котенком - он как будто "случайно" выглядывает из кармана.

 

 

 

Шон Пэнн

8. Шон Пен. Похоже, что это репортажное фото сделано в непростой для знаменитого актера момент. Он то ли бежит в своим обидчиком, чтобы дать ему в глаз, то ли удирает от преследователя, который чем-то рассержен на актера. Но в любом случае рукопашный бой неминуем.

 

 

 

Барбара Стрейзанд

9. Барбара Стрейзанд. Положа руку на сердце, скажем, что байкерша из нее никакая. Но в душе она все та же смешная девчонка, за роль которой получила Оскар. А та ни перед чем не останавливалась, чтобы воплотить свою мечту жизнь. Главное, что она довольна собой, а что подумают другие - ее мало волнует.

 

 

 

Джек Николсон

10. Джек Николсон. Эта знаменитость всегда отличалась элегантностью своих нарядов. Но с другой стороны, его хлебом не корми - дай только возможность выкинуть что-нибудь экстраординарное. Хорошо, что это просто постановочная съемка. Появись он в таких полосатых штанах да на мотоцикле на городской трассе - аварий не миновать. Ведь все водители будут смотреть только на него и перестанут следить за дорогой!

 

 

 

Марлон Брандо и Аль Пачино

11. Марлон Брандо и Аль Пачино. Грозная мафиозная семейка из "Крестного отца" на этой фотографии выглядит "белой и пушистой". Видимо, в перерывах между съемками актеры решили ненадолго выйти из образа и побыть самими собой. Расслабились, так сказать...

 

 

 

Роберт Де Ниро

12. Роберт Де Ниро. И про этого актера здесь тоже не скажешь, что он один из участников могучего мафиозного клана, наводящего ужас на местных жителей. Таким он гораздо органичнее смотрелся бы в популярной когда-то советской телепередаче "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". Гитары только не хватает для полноты картины.

 

 

 

Голди Хоун

13. Голди Хоун. Вроде бы девушка ролями в Голливуде не была обделена с юных лет. Зачем же так эпатировать публику, перевоплощаясь перед камерой в путану? Или это она просто репетировала сцену обольщения Курта Рассела, который в результате попался в расставленные сети и повел ее под венец?

 

 

 

Стенли Кубрик

14. Стенли Кубрик. Возможно, перед нами самое первое "сэлфи" в мире. И сделал его никто иной, как знаменитый кинорежиссер-новатор, чье творчество проходило под знаком одиночества человека в этом мире. А раз ты одинок, значит, и сфотографировать тебя некому. Так что снимаем себя сами!

 

 

 

Софи Лорен

15. Софи Лорен. Покорившую весь мир красавицу-итальянку ничто не может изуродовать, даже знаменитый баварский крендель, который она применила в качестве маски. Хотя лучше бы она использовала его по прямому назначению - эти крендели такие вкусные!

 

 

 

Бенисио Дель Торро

16. Бенисио Дель Торро. Неужели знаменитый актер чем-то проштрафился и попал в полицейский участок? Ничем другим нельзя объяснить появление такой фотографии - ну прямо "анфас" для уголовного дела! Только профиля не хватает...

 

 

 

Рэйчел Вайс

17. Рэйчел Вайс. Девушка не от мира сего - так актриса выглядит на этой юношеской фотографии. Теперь понятно, почему на нее обратил внимание артхаусный режиссер Даррен Аронофски, который пригласил ее сначала в свой фильм "Фонтан", а потом - и в свою жизнь.

 

 

 

Шер

18. Шер. Эта эксцентричная шоу-вумен никогда не ограничивалась каким-то одним, пусть и удачно найденным образом. Вот только не совсем понятно, что она хотела изобразить именно здесь. То ли царицу Клеопатру, то ли цыганку из фильма "Табор уходит в небо"?

 

 

 

Джуди Денч

19. Джуди Денч. Эта фотография неожиданна хотя бы потому, что уже никто не помнит, как выглядела актриса в молодости. Они и сама, возможно, не помнит. Ведь это было так давно, потому что сейчас ей исполнилось 80 лет!

 

 

 

Мэрилин Монро и Кларк Гейбл

20. Мэрилин Монро и Кларк Гейбл. К великому огорчению любителей "клубнички", этот кадр вовсе не означает, что какому-то удачливому папарацци удалось заснять момент свидания двух секс-символов Америки. Это всего лишь кадр из фильма "Неприкаянные". Кстати, ставшего последним фильмом Мэрилин Монро...

 

Смотрите также - Вечная молодость знаменитых женщин

 

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook:
Поделитесь у себя на странице:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>