10 знаменитых женщин, которым возраст нипочём

Популярным актрисам и другим публичным персонажам свойственно тщательно ухаживать за своей внешностью. Но некоторым знаменитым женщинам это удается настолько хорошо, что они выглядят намного моложе своих лет. В этой подборке мы представляем вам фото наиболее известных из них.

 

Оглавление:

 

Кармен Делль'Орейфайс
Лорен Хаттон
Дайан Китон
Каролина  Эррера
Хелен Миррен

Джоан Риверс

Анна Винтур

Джейн Фонда

Софи Лорен

Тина Тернер

 

 Кармен Делль'Орефайс

Кармен Делль'Орефайс

Действующая подиумная модель, чей стаж работы на сегодняшний день... 70 лет! Вы только представьте: она начала свою трудовую деятельность в те далекие времена, когда еще не была изобретена микроволновая печь, и продолжает ее до сих пор! Но даже за столько лет, по ее словам, ей так и не удалось постичь до конца таинственный мир фэшн-индустрии. "Я только могу с полным основанием утверждать, что это очень и очень тяжелый труд. Бесконечные фотосессии дико утомляют. Кроме того, надо изо дня в день следить за своей фигурой и внешностью". Последнее, надо сказать, ей удается до сих пор с большим успехом! Возраст - 82 года.

 

К оглавлению

 Лорен Хаттон

2012 CFDA Awards - Outside Arrivals

"Если бы я росла не в малообеспеченной семье, то никогда не достигла бы таких успехов в карьере", - говорит одна из самых знаменитых моделей современности. Но ей нужны были деньги, и она начала работать моделью еще в подростковом возрасте. Популярность пришла к ней в 19 лет после опубликования в Пентхаусе ее фотографий в обнаженном виде. Впоследствии она появлялась на обложках журнала Vogue рекордное число раз - 25! В свободное от работы время она отправляется в экстремальные путешествия: ее можно встретить как на заснеженных просторах Антарктиды, так и на глубине Индийского океана в акваланге рядом с акулами. Возраст - 70 лет.

 

К оглавлению

 

Дайан Китон

Дайан Китон

Известная голливудская актриса, обладательница многих престижных наград, не может похвастаться счастливой семейной жизнью. Несмотря на то, что ее возлюбленными в разные годы были такие знаменитые мужчины как Вуди Аллен, Уоррен Битти, Стив Джобс, Аль Пачино, ни с одним из них ей так и не удалось оказаться перед алтарем. Возможно, поэтому на вопрос, о чем она сейчас больше всего мечтает, актриса сказала, что с удовольствием вышла бы замуж. "Но к сожалению, никто не предлагает мне руку и сердце", - с грустью добавляет она. И это несмотря на то, что актриса прекрасно выглядит для своих лет! Возраст - 68 лет.

 

К оглавлению

Каролина  Эррера

Каролина Херрера

Известный дизайнер и владелица одноименного дома моды делает беспроигрышную ставку на классическую элегантность и использует дорогие ткани - натуральный шелк и высококачественный кашемир. Именно это привлекает к ней клиентов с изысканным вкусом. Кстати, она первая предложила использовать подплечники в блузах и пиджаках, считая, что благодаря расширению линии плеч женская талия визуально становится более тонкой. Среди дам высшего света, которые покупают ее модели, жена действующего президента США Мишель Обама и дочка президента США Каролина Кеннеди - в платье от знаменитого дизайнера она выходила замуж. Возраст - 74 года.

 

К оглавлению

 

Хелен Миррен

Хелен Миррен

Урожденная Хелен Лидия Миронофф - дочь англичанки и русского эмигранта. Одна из самых успешных британских актрис недавно была удостоена чести быть приглашенной в Букингемский дворец на торжественый прием в честь Королевской Академии драматического искусства, которую в свое время закончила. Кстати, на этом приеме актриса смогла пообщаться с королевой Великобритании Елизаветой II, роль которой она блестяще сыграла в оскароносном одноименном фильме. Возраст - 68 лет.

 

К оглавлению

 

 Джоан Риверс

Джоан Риверс

Известная американская телеведущая, лауреат премии Эмми в номинации "Лучший телеведущий ток-шоу", она недавно снова вернулась в "Вечернее шоу", в котором когда-то была ведущей и из которого была со скандалом изгнана 26 лет назад главным продюсером. Причиной ее увольнения было то, что она осмелилась на волне своего успеха открыть параллельно собственное ток-шоу, быстро завоевавшее бешеную популярность. Правда, сейчас она вернулась  не в качестве ведущей "Вечернего шоу", а как его героиня. Сидя на "лобном месте" и парируя острые вопросы теперешнего ведущего, она там чувствовала себя отлично и как всегда заводила зрителей своими короннными шуточками "ниже пояса". Возраст - 80 лет.

 

Update. 4 сентября 2014 года Джоан Риверс скончалась. Обстоятельства ее смерти точно не известны. В прессе противоречивая информация на этот счет. Но известно, что не из-за какой-то долгой болезни, а из-за неудачных врачебных манипуляций. Она до последних дней оставалась эталоном женственности и была полна энергии.

 

К оглавлению

 

 Анна Винтур

Анна Винтур

Тот самый дьявол, который носит Prada. Иными словами, прототип главной героини фильма с таким названием и бессменный главный редактор американского издания журнала Vogue с 1988 года, признанный гуру в мире моды. В апреле 2014 года много шума наделало появление на обложке ее журнала Ким Кардашьян, скандально известной светской тусовщицы, подруги Перис Хилтон. Поклонники журнала были возмущены выбором Анны Винтур, считая это падением нравов и дурным вкусом. Многие даже обвинили ее в том, что она получила за это круглую сумму. Но Анна категорически отвергла все домыслы и заявила, что Ким и ее жених реппер Канье Уэст - просто чудесная пара и поэтому она посвятила им несколько страниц апрельского номера. Возраст - 64 года.

 

К оглавлению

 

Джейн Фонда

Джейн Фонда

Ее заслуженно считают легендой Голливуда - список  фильмов с ее участием и наград, полученных за яркое артистическое искусство, впечатляет. Мало кому из ее ровесниц удалось так долго появляться на экране: ведь, как известно, американская фабрика грез не жалует "возрастных" актрис. А она тем не менее продолжает получать роли и благодаря этому - радовать поклонников своим талантом. Как, впрочем, и удивительно изящной спортивной фигурой, а также моложавым внешним видом в целом. Возраст - 76 лет.

 

К оглавлению

 

Софи Лорен

Софи Лорен

Итогом более чем 60-летней работы в кинематографе этой эффектной итальянки стали миллионы поклонников во всем мире и самые престижные награды, среди которых - пять премий "Золотой глобус" в особой номинации "Всемирная любимица публики". Она также стала первым лауреатом премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке, что стало сенсацией - как известно, американцы категорчески не хотят отдавать эту номинацию чужестранцам. Последние 10 лет актриса не появлялась на большом экране  в новых фильмах, но в этом году она планирует сниматься в фильме у своего сына Эдоардо Понти. Возраст - 79 лет.

 

К оглавлению

 

 Тина Тернер

Тина Тернер

Певица, автор песен, актриса по праву считается одной из самых талантливых исполнительниц нашего времени.Спустя более чем 30 лет после начала своей карьеры она продолжает выходить на сцену, радуя своим талантом многие миллионы поклонников, среди которых - Мик Джаггер, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Эрик Клэптон, Брайан Адамс. И глядя на ее молодой внешний вид и ощущая неиссякаемую энергию этой женщины, вы никогда не догадаетесь о том, сколько невзгод ей пришлось пережить, через какие испытания пройти, чтобы в итоге оказаться на вершине своей артистической и музыкальной карьеры! Возраст - 74 года.

 

Ирина Голованенко

 

К оглавлению

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook:
Поделитесь у себя на странице:

    Комментарии:

  1. Slim:

    Надо почаще делать такие посты про знаменитых актрис преклонного возраста. Очень вдохновляет такой пример звезд! Посмотрят на них наши женщины и им самим захочется так же выглядеть в старости. А то ходят в 50 как столетние бабки — ни модных причесок, ни яркой одежды, ни прямой спины…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>