Как делать детей

Если Вас интересует вопрос, как делать детей,  то на Ваш вопрос ответит фотограф из Квебека Патрис Ларош. Он создал серию фотографий, наглядно показывающую весь этот процесс, как надо правильно делать детей, практически учебное пособие.  В такой вот креативной форме Ларош и мать его ребенка, Сандра Дени, решили поделиться радостью от рождения своей замечательной дочери, Жюстин.

 

Смотрите также:

Игрушки нашего детства

Трогательные картины о любви

 

 

 

 

Супруги делали фотографии каждой стадии на протяжении 9 месяцев. При этом женщина оставалась одетой не по погоде даже тогда, когда наступили холода. Но на какие жертвы только ни пойдешь ради искусства! Потому, что делать детей - занятие непростое, как оказалось. Некоторые особо дотошные читатели замечают такие мелочи, что у отца между третьим и четвертым кадром отсутствуют солнцезащитные очки. Но не будем придираться. Все таки, это не профессиональный художественный фильм, хотя и в них часто бывают небольшие нестыковки. Если у людей при просмотре этих фото появляется улыбка на лице - значит авторы свою задачу выполнили!

 

 

 

 

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook:
Поделитесь у себя на странице:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>