Трогательные картины о любви

Представляем серию картин о любви британского художника Дэвида Рэншоу. Художник родился в Ливерпуле, в 1973-м году. Он полюбил живопись с раннего возраста, поэтому после окончания школы поступил в колледж изучать графический дизайн. Затем он работал оформителем в небольшой частной арт-галерее. В свободное от работы время он писал картины, придумывал новые идеи и совершеноствовал технику. И вот с 2005-го года он смог посвятить уже все свое время созданию своих собственных работ.

 

Сейчас работы Дэвида Рэншоу находятся во многих частных коллекциях по всему миру.

 

 

 

Со слов Дэвида, ему очень важна атмосфера и настроение, которое создают его картины. Чтобы создать это настроение, он уделяет большое значение изображению неба в своих работах. Свет от луны или от солнца преломляется в его небе, как в призме, радуя зрителей гаммой необычных цветов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook:
Поделитесь у себя на странице:

    Комментарии:

  1. Смаг:

    Хотя все картины посвящены любви, но они все у него разные. Где-то с юмором, где-то лиричные, где-то печальные. Смотреть можно до бесконечности и каждый раз находить что-то новое, в зависимости от собственного настроения. Дорогие картины, наверное, потому что это уникальные работы. А так хочется повесить одну из них на стенку в своей комнате!

    • Mouse:

      На официальном сайте у него цены порядка 650 английских фунтов за картину. И большинство из написанных проданы, пользуются большим спросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>