10 интересных фактов о Ким Кардашьян

Ким Кардашьян - персона публичная. Подробности ее жизни известны миллионам благодаря мировой прессе, скандальным видео с ее участием, реалити-шоу "Семейство Кардашьян", "Танцы со звезнами", а также благодаря другим всевозможным источникам. Но несмотря на это, в этой подборке мы постарались собрать факты, которые, вполне вероятно, не все знают и которые могут быть интересны.

 

(Всего 10 фото)

 

Cэлфи Ким Кардашьян в ванной

 

1. Ким открыто признала, что страдает обсессивно-компульсивынм расстройством (ОКР). Поэтому она не может, например, принимать душ, если чистота ванной не кажется ей безупречной. Несмотря на то, что в ее доме работают нанятые домработницы, часто чистоту в доме она наводит сама (невероятно, но это действительно так!). Также она имеет страсть к содержанию холодильника в порядке, в котором она ежедневно проводит ревизию продуктов.

 

 

 

401132_10151632946474835_1643567655_n

 

2. Своей необычной внешностью Ким обязана тому, что в ее жилах течет кровь многих различных национальностей. Ее предки были выходцами из Армении, Ирландии, Германии, США, Шотландии и Голландии.

 

 

Ким Кардашьян в шубе

 

3. Общественная организция "Люди за этичное обращение с животными" была возмущена тем, что Ким Кардашьян очень любит носить шубы из натурального меха (а носила она их даже летом!). В связи с этим они выпустили плакат с изображением маленьких милых лисят рядом с фотографией Ким и надписью: "Эти лисята скучают по маме. Они, случайно, не на тебе?". Правда, не так давно, Ким, видимо, решила отказаться от натурального меха, появившись на публике впервые в искусственной шубе.

 

 

 

Твиттер Ким Кардашьян

 

4. Ким получает до 10.000$ за рекламное упоминание какого-нибудь бренда или компании в своем твиттере.

 

 

 

 

Свадебный торт Ким Кардашьян

 

5. Свадебный торт, приготовленный для свадьбы Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса, весил 272 кг и имел высоту 2 метра.

 

 

 

Ким Кардашьян и Деймон Томас

Ким Кардашьян (справа) и Деймон Томас (слева).

 

6. За свои 33 года Ким Кардашьян официально была замужем 2 раза. За музыкальным продюсером Дэймоном Томасом и за баскетболистом Крисом Хамфрисом. Причем за Деймона Томаса она вышла замуж, когда ей было всего 19 лет.

 

 

 

Еда Ким Кардашьян

 

7. Любимая еда Ким - печенье Орео (печенье, состоящее из двух частей, между которыми находится начинка). Вообще она признается, что любит поесть. Особенно те продукты, которые есть не следовало бы согласно разным диетам. Но, с ее слов, именно эти продукты она и любит больше всего и поэтому на диетах сидеть не собирается.

 

 

 

Ким Кардашьян в музее Мадам Тюссо

8. Ким очень любит двойников, поэтому она была очень рада, когда ее восковой двойник появился в знаметом музее мадам Тюссо. Многие восковые фигуры, находящиеся в музее, все таки отличаются довольно сильно от своих реальных прототипов, чего никак не скажешь о двойнике Ким.

 

 

Ким Кардашьян, стилист

 

9. Если бы Ким не стала бы тем, кем она стала и не приобрела бы такую изввестность, то возможно она стала бы стилистом. Ранее она работала в качестве стилиста на различных ТВ-шоу и проектах, отвечала за гардероб таких звезд, как Николь Ричи и Синди Кроуфорд.

 

 

 

Ламборджини Ким Кардашьян

 

10. Ким Кардашьян подарила на 35-летие своему нынешнему бойфренду, рэпперу Канье Уэсту, Ламборджини стоимостью 400.000$

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook:
Поделитесь у себя на странице:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>